Согласие на обработку персональных данных

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При бронировании и осуществлении подписки на рассылки на сайте foreversurf.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон. При оформлении Бронирования Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя контактного лица по Бронированию, электронный адрес, номер контактного телефона.

Так же при осуществлении Бронирования на одно и более лиц Клиент заполняет на них следующие данные: фамилия, имя, пол, дата рождения, номер контактного телефона.

При подтверждении Бронирования по электронной почте Клиент дополнительно предоставляет данные о рейсе для оказания услуг трансфера (в случае, если они входят в оплаченное Бронирование): дата, точное время прилета, номер рейса.

При осуществлении подписки на рассылки Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя контактного лица, электронный адрес.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компании ИП Гусева (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Гусева в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ИП Гусева в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу help@foreversurf.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Регистрируясь на Сайте foreversurf.ru, Клиент в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера ИП Гусева и его партнеров. Если Клиент не желает получать сообщения рекламного характера, он должен сообщить об этом Продавце по электронной почте help@foreversurf.ru. С момента отправки письма получение рассылок возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при осуществлении Бронирования на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и/или посредством приложений и/или мессенджеров для смартфонов на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, а также просьба Продавца оставить отзыв о приобретенном Товаре».

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.foreversurf.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ИП Гусева в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. При осуществлении Бронирование Клиент обязуется сообщить Продавцу корректные данные необходимые для исполнения обязательств Продавцом перед Клиентом. В случае указания некорректных данных Продавец не несет ответственности за проблемы, возникшие в следствии допущенной Клиентом ошибки.

3.2. В случае обнаружения ошибки в предоставленных Клиентом данных, стороны обязуются решить проблему путем переговоров.



Made on
Tilda